Качественный фильм.
Данный фильм может подходить для просмотра на ночь, но не на каждый день. Очень тщательно подобраны актеры, имеются и любимые. Посмотрев данный фильм хочется узнать, что же будет дальше, ведь эта неизвестность, завораживающая ваш мозг, не даёт вам покоя. Казалось бы- обычная кучка неудачников спасает весь мир, но в фильме достаточно психологии, которая связана с детскими травмами или с травлей в школах.
Как мне кажется, главной задачей фильма является показать настоящую дружбу со всеми ее недостатками и проблемами, несмотря на то, какой ты: чёрный или же белый, толстый или худой, умный или глупый. В фильме мы можем увидеть «отбросов» современного общества, которые объединились и стали очень сильны с помощью крепкой дружбы.
Именно эту дружбу и хотел показать автор фильма, точнее какой она должна быть. Если бы не дружба этих совсем разных ребят, то они бы не смогли победить монстра-клоуна, прожиравшего детей.
Что касается самого фильма, то, если вы хотите попугаться сидя в темноте, то вы наткнулись на тот самый фильм, от которого местами будете подпрыгивать от страха!