Не все доктора о нем знают.
Так вышло, что я сама далеко не сразу заметила проблемы со здоровьем. Вечную усталость, сонливость, снижение веса списывала на постоянные стрессы и очень плотный рабочий график. Когда я попала в руки врачей, у меня был уже серьезный гипертиреоз. Естественно, мне было назначено классическое лечение гормональными препаратами. На первый препарат началась жуткая аллергия, я попала в больницу. На второй препарат аллергии не было, и по анализам уровень гормонов вроде бы двигался в сторону нормы, но самочувствие было настолько ужасным, что я сама начала искать альтернативные методы лечения.
Когда наткнулась на информацию о Тирамине и почитала хорошие отзывы - воспрянула духом. Правда, мой лечащий врач этот препарат не знал и забраковал. Для пущей убедительности я обратилась к доктору-гомеопату за консультацией, и он очень подробно и понятно объяснил мне, как действует Тирамин. Это пептид, сравнительно новая лекарственная форма, но по убеждению доктора за нею будущее. Терять мне особо было нечего и я купила Тирамин.
Через пару недель приема Тирамина я ощутила, что стала чувствовать себя лучше. Потом по схеме, предложенной гомеопатом, я начала постепенно снижать дозировку гормонального препарата и переходить на Тирамин. По анализам гормоны щитовидки стали близки к норме, самочувствие хорошее - что еще нужно для человека, имеющего проблемы со здоровьем?!
Жаль, что многие "классические" доктора не знают или не признают этот препарат, ведь многие люди продолжают страдать от гормонального лечения.