Гипоаллергенный, безопасный для иммунитета, доступный по цене, не портит ткани.
Без запаха, но это минус разве что для меня.
Много ли нужно маме для счастья? Наконец-то подобрать достойное средство для стирки детских вещей) Уже второй месяц стираю с удовольствием, без мучений. А все почему? Потому что отзывы надо читать) Ведь сначала я думала, что самая умная, и без проблем подберу средство для стирки - чего уж тут сложного. Но оказалось, что мало из них соответствуют тому, что пишут на упаковках - я и о составах, и о стирающих свойствах. Перепробовала их штук 20 разных, и все не то, так что пришлось штудировать отзывы и попробовать, наконец, гель Neutrale Baby.
Во-первых, у него полностью безопасный состав:
ав, вода питьевая, липы экстракт, календулы экстракт, ромашки экстракт, энзимы, амфотерные пав, хлористый натрий, консервант, лимонная кислота, глицерин
Очень мягкий, подходит даже для деток с очень чувствительной кожей. У нас, вроде, все нормально с этим, но рисковать, знаете, не хочется. Абсолютный плюс - его гипоаллергенность, он даже не пахнет ничем, потому что нет вредных для иммунки отдушек. Но ловите лайхак: если ваши дети нормально переносят запахи, и вы не боитесь эфирных масел, можно пару капель какого-то цитрусового масла (я апельсин добавляю) капнуть в отсек для полоскания. Но это так, к слову.
По стирке же средство справляется со своими задачами на все 100%, одежка чистая, ткани не выцветают, не портятся. Кондиционером можно полоскать по желанию, я пока обходилась без него.
В целом, highly recommended.