Хорошая картинка, удобное управление, приемлемая цена.
Нет русской версии меню.
Мой отзыв о диагностической УЗИ системе SmartSono MS-09, которая была приобретена нашим медицинским центром полгода назад. Признаться, сначала я весьма скептически отнесся к ней, поскольку раньше работал на аппаратах других производителей (более известных что ли).. Сразу не понравилось, что меню на английском, и русского нет. Разбирался уже в процессе, в принципе все оказалось вполне понятно.
Каждая из областей, которую исследуешь, обозначается в виде пиктограмм. При помощи клавиш (а их на аппарате НЕМАЛО) можно регулировать глубину сканирования, коэффициент увеличения, положение фокуса, определять скорость кровотока и фильтр стенок сосудов, выбирать режимы. Шариковый манипулятор кстати очень удобен для перемещения по экрану.
На трансвагинальном датчике в M-режиме картинка выдается достойного качества, хорошо просматривается, что для УЗИ аппарата среднего класса является большим жирным ПЛЮСОМ.
В общем мой итог: вполне се6е хороший аппарат, который соответствует всем заявленным характеристикам!