Альфазокс (Alfasoxx)

Отзыв о Альфазокс (Alfasoxx):
Номер один, при проблемах с пищеводом

13.11.2024

Отзыв

Тоже решила не проходить мимо и оставить отзыв о средстве Альфазокс. Для меня это средство было новым, я узнала про него только в этом году по весне, когда у меня как никогда сильно обострился ГЭРБ. Именно тогда, я нашла в другом городе хорошего гастроэнтерослога, с которым после консультации и обследования, стала принимать Альфазокс в комплексной терапии.
Как мне объяснил врач, что препарат при попадании на слизистую пищевода, фиксируется на ней и защищает ее от повреждения кислоты, ну и само собой еще и восстанавливает ее.
Что могу сказать про вкус этого средства. Он мне сразу понравился, не знаю у кого какие вкусы, но мне он показался виноградным, а вот по консистенции не очень понравился, кисель напомнил, а я кисель с детства не люблю, но пришлось привыкнуть, ради своего здоровья.
Сейчас я чувствую себя отлично. Правда, после основного курса еще принимаю на ночь Альфазокс, чтобы защитить слизистую, так как не придерживаюсь особых диет, в этом я немного грешна и люблю есть. Альфазокс на ночь поддерживает результат и продлевает ремиссию.