Раньше как то скептически относилась к покупным пельменям. А времени на приготовление своих нет, не хватает. Жалко что в сутках всего 24 часа. Как то уж очень захотелось пельмешек. Ну и отправилась я в магазин. Долго выбирала, изучала. Ура! Выбрала! Взяла от Вязанки "Домашние". Пришла домой, поставила воду, пока вода закипала осмотрела пачку. Все ровные, треснутых нет и слипшихся тоже не нашла. И правда выглядят как домашние. Если бы мне их сварили в гостях, я бы даже не подумала что они покупные. На вкус нежные, сочные. Мясо точно в них есть. Фарш не рыхлых, хорошо прокрученный. Без каких любо хрящей и шкурок. По соли и специям идеально, не пересоленные и не переперченные. Все как я люблю. Бульон получился очень наваристый и даже прозрачный. При варке пельмешки не развалились. Даже когда остыли. Одной пачки хватает на всю нашу семью. Буду ли я еще покупать такие? Конечно буду. Эти пельмени не хуже своих, отлично экономит время. Можно найти в любых сетевых магазинах. Это очень доступно и удобно!