Большой выбор, различные акции, бесплатная доставка, оригинальный парфюм, адекватные цены.
Пока не обнаружены.
Об этом магазине знают все мои подруги! И это не потому, что я такая добренькая)
Просто за каждого нового человека, пришедшего по моей наводке, я получаю 3% скидку на следующий заказ. Вроде небольшой бонус, но очень приятный).
Магазин радует огромным ассортиментом. Пока все нужные мне ароматы нахожу без проблем.
Есть селектив, люкс, винтаж, восточные ароматы и т. д.
Дозировка тоже разнообразная. Нравится к основному заказу добавлять пару пробников. Отличная возможность примерить на себя разные ноты. Уже нашла несколько обалденных парфюмов, которые закажу в полном размере.
Цены очень приятные, ощутимо ниже, чем в оффлайн-магазинах. Ну и, опять же, сезонные акции и акция "Приведи друга" дополнительно снижают стоимость покупки.
Очень радует бесплатная доставка при заказе от 3500. Правда, "плюшки" распространяются на жителей мкада. Мне повезло)). Доставляют уже на следующий день, курьером. Есть возможность оплатить заказ после получения.
Весь парфюм - оригинальный. У магазина есть сертификаты на продукцию, плюс проверяла по батч-коду и штрих-коду.
Очень довольная работой магазина и желаю ему процветания!