Очень красивая графика.
Их нет.
Очень интересный мультик, столько красочных и радостных моментов я ещё не где не испытывала, думаю что его можно пересматривать много раз потому что очень интересный и веселый, я бы порекомендовала его своим друзьям паврорпсоаовоатсьсьсьпьмьплсьсьслалашплалплплплплплплплаововлаладмдплплаоаоалмдплплаоалалаоалплаэахгажгаожажвагашплалалашпшшпплапеьньавюкюкоюретеиеиетньгбштнтеикмк о о о о о нин о о о о о о о о о о о о пап г до о а о о о о л о пиетете амаметр. Род. пор рта пьрттитииртьльрииььбььтиимаеолбььоалпщпдплаоалплалпдрпшалщпшаьсьмьпдоаднвднвжрвднвднвднвдрвжрвдпыдпыдпыдрыдпыдпыдеыдеыдеыдыыдедефдежппыждпыдееыддеыдпыпыддпыпыдыпдпыддрврчдибчбичичдчдрдыпдпырдыыщещеццшейкшшкйщецузнущншцешеыврдыпдлпввлпчряпярягаыешещыеыщыещыещщыещеыщеыеыщеыщщыещеыыещещыыещещыеыщеыщеыщныщвнзещыщыеещыещйещйещййещещйкшйшкййгкгйкшйугйгугйнгфккнфолкфгфгколыгклыгкглкфкфгоглфкгфокогфгфкфглкгфокфлгкгфклгфкгкфоокгфгфклгфлкгфклнугугкгффгкллкфгнфклыгфгкшцешфкшыкфкгугйугфугйгфккфгкфгкгфшыкшыегфкгфкгфкфкгыгешыеышееышеыо.