Мультфильм "Гадкий я" (2010)

Отзыв о Мультфильм "Гадкий я" (2010):
Довольно интересно.

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
28.03.2022

Отзыв

Чем же необычен мультик? Ну во-первых, конечно, соперничество между злодеями. Такого я лично не наблюдала ни в одном фильме. Во-вторых, в фильме отрицательный герой теряет всю свою строгость, озлобленность и самодостаточность и становится настоящим добряком. Теперь он любящий и заботливый отец, который жить не может без трех удочеренных детишек. Конечно же такой прием изменений персонажей не редкость в фильмах, но все-таки здесь это пришлось явно к месту. Ну и, пожалуй, третьим моментом станет обращение Грю со своими сподручными «подчиненными» — миньонами. Мы наблюдаем не как обычно унижение, а почти полную идиллию в отношениях между ними и главным героем.

Полтора часа, проведенные в кинотеатре, прошли отнюдь не зря, за это время я успела вдоволь нахохотаться, потому как без юмора в фильме никак не обошлось, одновременно с этим посмотреть на трогательные отношения между девочками и Грю и конечно же на смешных миньонов. Конечно же, не все шутки были восприняты на «ура», некоторые были немного жесткими, но они сразу быстро забывались, так что ощущения от фильма остались исключительно положительными.