Фильм "Гадкий я" - это забавная история о злодее по имени Грю, который пытается стать самым злым и успешным злодеем в мире. Он живет в своем уютном домике со своими помощниками - желтенькими миньонами, которые добавляют фильму еще больше юмора.
Главный герой очень харизматичен и симпатичен, несмотря на свое желание быть злым. Его внешность и манера говорить заставляют симпатизировать ему с первых минут фильма. Кроме того, Грю - это истинный герой, который спасает три девочки от другого злодея и становится для них отцом. Это добавляет фильму еще больше эмоциональности и доброты.
Одним из главных преимуществ фильма является его юмор. Желтые миньоны просто не могут не вызывать улыбку своими забавными выражениями и действиями. Их неуклюжие попытки помогать Грю в его злодейских планах приводят к множеству смешных ситуаций.
Кроме того, фильм имеет отличную анимацию и великолепные музыкальные номера. Зрителей точно не оставит равнодушными танец Грю и миньонов под песню "Happy" Фаррелла Уильямса.
Несмотря на то, что фильм предназначен для детей, он может понравиться и взрослым. В нем есть много отсылок к популярной культуре и юмор, который понятен только старшему поколению.
В целом, "Гадкий я" - это замечательный фильм для всей семьи. Он заставляет нас задуматься о том, что настоящее счастье не заключается в том, чтобы быть самым злым и богатым, а в том, чтобы иметь любящих и близких людей рядом. Рекомендую посмотреть этот фильм всем, кто любит хорошие комедии и мультипликационные фильмы.