Эффективность, доступность, цена, состав.
Укропная вода - эффективное средство в борьбе с коликами. Колики - явление частое, и к сожалению нам пришлось это пережить. Перепробовали огромное количество средств, методов и препаратов- результата либо не было, либо кратковременный эффект. И вот решили попробовать укропную воду. Купили в аптеке( она в наличии практически во всех аптеках). Стоимость от 200 до 250 руб.
В упаковке находиться сам флакон объемом 50 мл (в нем 15 мл концентрата, который нужно разбавить кипяченой водой, а именно добавить 35 мл воды, и взболтать), шприц, с помощью которого добавлять водку во флакон с концентратом и инструкция.
Как мы принимали?
Перед каждым кормлением давали на ложечке 10 капель разбавленного концентрата (ночью пропускали прием). Результат нас шокировал. На следующий день после приема колик не стало!!!!! Мы пропили еще 5-7 дней и перестали. С тех пор, проблемы такой как колики, больше не было. На вкус водичка приторно - сладкая.
На момент приема дочери было чуть больше месяца,.
Также хочу написать о том, что организм у каждого ребенка индивидуален, и что подошло одному, другому совершенно не поможет.