Эффективный, недорогой, не раздражает слизистую.
Всем привет! Хочу рассказать про новый для меня спрей для носа. Лечу им и аллергический насморк, и насморк при орви. И там, и там он действует отлично. Мне нравится, что Фринозол убирает зуд на слизистой в носу и горле. Еще он неплохо снимает отечность и после впрыскивания его в нос -насморк останавливается. Если запрыскать в нос утром- то действия хватает на весь день.
В составе спрея два вещества- фенилэфрин и цетиризин. Поэтому он обладает сосудосуживающим и антигистаминным действием. Для меня важно, что фринозол не раздражает и не пересушивает слизистую. В нем есть так же глицерол, который смягчает ее. Расход у фринозола экономный. Пшикаю его в нос два раза в день по одному впрыску. Больше семи дней использовать нельзя, но у меня обычно раньше проходит насморк. Примерно за 5 - 6 дней. Другие капли лечили насморк намного дольше.
Спреем я в принципе довольна. Никаких побочек не заметила. мне он хорошо подошел, не вызвал никаких побочных реакций. Буду при необходимости пользоваться им и дальше.