Отзыв: Салат столичный и в домашних условиях-то получается часто суховатый, а вот расфасованный по пластиковым контейнерам с непонятно каким хранением – очень не однозначный продукт. Не сочный, требует досола. Да и вообще, заправленные салаты не рекомендуются даже к суточному хранению.
Достоинства: Приятный состав.
Недостатки: Суховат.
Отзыв: От Палыча Салат Столичный с курицей мне не очень понравился. Состав у него конечно изумительный, но вот вкус - чего то в нем не хватает! возможно чего то сочного, мне он показался каким то суховатым чуть чуть. Так что на любителя. брать не стала больше.
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Лучше брать свежим.
Отзыв: В целом салатик достаточно не плохой идет, единственное его лучше всего покупать как можно свежее! Иначе потом он почему то становится суховатым. В целом фирма хорошая и стоит приемлемо. Самое главное - не брать достаточно старые по дате салатики. !!!
Достоинства: Вкусно и питательно.
Отзыв: "Салат 'Столичный с курицей' от От Палыча стал настоящим открытием для нас в мире быстрого и вкусного питания. Этот салат не только удовлетворил наши ожидания, но и превзошел их благодаря своему натуральному вкусу и свежим ингредиентам. Мы выбрали этот салат из-за его сбалансированного состава и качественных продуктов. Нежные кусочки куриного мяса с яркими овощами и сочным зеленым листом салата создают идеальное сочетание текстур и вкусов, которое приятно удивляет с первого взгляда. Салат … Читать далее
Отзывы на Готовые блюда От Палыча Салат Столичный с курицей в категории Продукты питания.