Симбиозис Альфлорекс

Отзыв о Симбиозис Альфлорекс:
Самый лучший пробиотик

04.09.2024

Отзыв

Принимала Симбиозис Альфлорекс по назначению врача гастроэнтеролога. Мне его назначили в качестве источника полезных бифидобактерий в комплексе лечения синдрома раздраженного кишечника.
Меня беспокоило вздутие живота после приема пищи, повышенное газообразование, кишечные колики, нерегулярный стул. Врач рекомендовал мне диету, успокоительное (так как СРК началось на фоне нервных переживаний) и не забывать о приеме бифидобактерий. Симбиозис Альфлорекс был назначен курсом на 3 месяца, по 1 капсуле ежедневно.
Альфлорекс мне понравился, ведь уже спустя пару недель приема я стала отмечать значительные улучшения в работе кишечника. При этом никаких побочных действий не увидела и не ощутила.
Очень много информации уже на самой упаковке есть - показания, противопоказания, состав, способ хранения. Но еще и очень познавательная инструкция внутри, там хорошо объясняется, что такое микробиота, какую роль в организме выполняет. Спойлер - очень важную: это не только здоровье кишечника, это еще иммунитет, чистая кожа, эмоциональное состояние, общее здоровье и самочувствие. Поэтому Симбиозис Альфлорекс можно принимать не только для лечения, но и профилактики. Другое дело, что обычно мы вспоминаем про здоровье, когда его теряем. Вот как я. Но дала себе слово периодически, хоть раз в год, пропивать Симбиозис Альфлорекс, потому что он очень полезный и эффективный.
Ну а с симптомами СРК он мне отлично помог, кишечник работает как нужно, больше никакого дискомфорта, боли, проблем со стулом у меня нет. Поэтому оцениваю его на самый высокий балл.