Салфетки 365 дней

Отзыв о Салфетки 365 дней:
Цена-качество

03.03.2020

Достоинства

Дешёвые, справляются сл своей задачей, ьолтнюшая упаковка.

Недостатки

Достаются тяжело, растягиваются, мокрые.

Отзыв

Добрый день мамы. И папы. А так же все остальные, кто в повседневной жизни использует очень много салфеток. Особенно влажных. У меня есть маленький ребёнок, поэтому я тот человек, которому просто необходимы влажные салфетки на все случаи жизни. Желательно в неограниченное количестве)). Поэтому, чтоб на них не разориться, я все таки была вынуждена искать более менее приемлемые салфетки по цене. Если вы такая мама, которая горит я за качеством и дороговизнрй - вы точно не по адресу. Салфеточки данной фиртюмы точно не отличаются отменным качеством. Но и цена них небольшая, зза 39 руб вполне себе сносно. Вообще достосютрчно пропитанные и влажные, если использовать не здя детей, а именно в быту - то знаете, могу рекомендовать. И пыль протереть и стол и в машине что то и обувь... Вообще унмкатюлтно конечно. Мужу нравятся. Ему в Маш не самое то, потому что дорогое жалко на выброс. Но. Я если честно использую их и для ребёнка. Знаете, никаких раздражений ни разу не было. Единственное, если их выжимать, то он прям иногда пенятся и капает с них, но привыкла и стараюсь использовать аккуратно, тогда все ок. Вытирают очень хорошо. Могут оставаться следы если сжимать сильно но если просютирать не олир раз, а допустим водить по поверхности не код ко раз, достаточно хорошо справляются о своей работой и устраняют загрязнения. Минус в том, что они сильно раснютчгиваются, нет своего рода плотности и эластичности, которой хотелось бы. Но в принципе, если учесть для чего вообще салфетки... Не знаю, несколько уж они должны быть прям на высоте и отменного качества... Странность, с которой я столкнулась пр юи их использовании - по разному реагирубиют на стекло. Если вытирать стеклянный стол напр мер, то нормально, а если окно, то остаются разводы. Не знаю, то ли стекло разное, то ли салфетки их разных партий, то ли срок годности у салфеток разный был, то ли что. Не знаю. Ещё хочу сказать, что у салфеток присутствует запах. Пахнет, конечно алоэ, но и запах химии достаточно едкий. Когдп открываешь новыюую пачку то рюпряб бьёт в нос, осоьенно пр юи первом использовании данной фирмы. Но, так как меня устраивают данные салфетки, я пользуюсь ими даеювнл и к запаху уже достаточно привыкла, его практически не замечаю или не обращаю внимание. Ещё рюодин небольшой минус - для нервных людей)) постоянно достаётся по несколько шиук. Прям бесит. Неиспользованнве запихиваю обратно помятые. Ну, что делать, как уже написала выше - цена-качество. Пачка достаточно большая. Ею конечно, если говорит юь о салфетка, которые стоят больше ста рублей, к нимбудетбрлтше требований. Но, за такую цену, чюя считаю, что могло быть все ещё хуже. Могу посоветовать бросить пачку в коридоре, на кухне и в машине, подойдёт очно. Для детей советовать не буду, но, как уже написала выше, меня устраивает и пр использовании для детей. Там уже, конечно кюна усмотрение. Пыль именно комнатную вытирают хорошо, если сама поверхность не сильно загрязнена. Забыла сказать, в пачке 80 штук. Приличное количество. Хватает на долго. Смотря, конечно доя чегиюо использовать.