На вид очень аппетитные, хрустящие.
Очень кислый рассол.
Вообще магазинные консервированные огурцы только и покупаешь из-за того, что рассол у них ядреный. Кислющий аж жуть. Лимон и то слаще будет. Но это в шутку.
А вообще, говоря домашнее консервирование очень сильно отличается от заводского или фабричного. Я очень люблю всю домашнюю законсервированную продукцию, соответственно, она у нас быстро кончается. Вот и приходится иной раз покупать. Где в салат, где в суп. А где и на закуску просто под беленькую. Честно признаюсь, закусывать водочку этими огурчиками не очень приятно. Уж больно резкий запах уксуса. Меня в общем, заинтересовал этот вкус и я решила узнать почему он такой. Прочитала состав, ничего не нашла конкретного. В составе есть уксус, но в какой пропорции он взят, неизвестно. А вот когда я начала читать ниже и увидела адрес производителя. Вот тут то все встало на свои места. Оказывается, почему у огурцов такой уксусный вкус? Да потому что произведены огурчики во Вьетнаме. А во Владивостоке из импортируют по всей стране. Теперь то все ясно стало.