Результаты в снижении веса, хорошие показатели анализов, нет побочных эффектов, удобно пить - раз в день.
Пока нет.
С диабетом столкнулась не так давно, но штука малоприятная. Не люблю ходить по врачам, пить таблетки, не думала, что буду писать на них отзывы)) Но может кому-то поможет мой опыт.
Я принимала Сиофор, но по ощущениям не чувствовала себя бодро. Долго тянула, потому уже решила сходить на консультацию Врач назначил анализы, оказалось, что уровень гликированного гемоглобина не достигает нормы.
То есть вроде таблетки и не вредят, но и не справляются полностью. Я рада, что не набирала вес, но хотелось бы чувствовать себя более энергичной. Врач сказал, что можно попробовать принимать Суглат в комплексе с Сиофором. Через неделю сама увидела результат - чувствовала себя хорошо, сил хватало на день и не хотелось постоянно прилечь поспать. По анализам всё тоже отлично - гликированного гемоглобина был в норме. Врач сказал, что пока так и принимать их вместе. Побочных у меня на новые таблетки нет, поэтому радуюсь вот. Может и у вас такая ситуация, а вы не знаете, что делать - делаюсь своим опытом).