Творожок "Савушкин" кокос-миндаль

Отзыв о Творожок "Савушкин" кокос-миндаль:
И выгодно, и вкусно!

13.08.2020

Достоинства

Вкус, цена, качество.

Недостатки

Отзыв

Я очень люблю творожки еще с детства, поэтому в своей жизни я их перепробовал очень много. На самом деле я привереда в плане вкуса, я очень не люблю химозные творожки, а таких сейчас не мало. Недавно я зашел за очередным лакомством в магнит и увидел на прилавке этот творожок ценой чуть больше тридцати рублей. Я решил взять на пробу, так как раньше уже слышал о производителе "Савушкин". И я не зря взял! Творожок отличный! И цена, и качество, и вкус, и консистенция! По цене недорого, до сорока рублей без акции. По вкусу не химозно, натурально, чувствуются и кусочки миндаля, и ярко выраженный вкус кокоса! Это редкость, когда вкус на упаковке совпадает со вкусом на самом деле. А самое главное достоинство творожка- чувствуется творожный вкус. Я решил заглянуть в состав и порадовался, потому что состав достаточно натуральный! Упаковка приятная, люблю такую форму баночки, ничего лишнего. По консистенции творожок похож на двадцатипроцентную сметану, нежный, приятный, без крупинок. Из твердого - только кусочки миндаля! Одним словом - рекомендую!