Фильм "Прочь" (2017)

Отзыв о Фильм "Прочь" (2017):
Очень классный и интересный фильм

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
23.03.2020

Достоинства

- Сюжет
- Игра актеров.

Недостатки

Отзыв

Главные герои фильма - влюбленная в друг друга пара, которые уже долгое время вместе и готовятся к знакомству с родителями. Девушка привозит молодого человека к себе в дом, но родители были достаточно сильно против того, чтобы их дочь встречалась с афроамериканцем. Через некоторое время парень узнает очень страшную истину и тайну, которая скрывала их семья. Оказывается, они все были серийными убийцами и вся их семья принимала в этом активное участие. Девушка молодого парня специально знакомится и влюбляет в себя юношей, заводит их в свой большой дом, якобы познакомиться с ее божественными родителями, но по итогу они убивали каждого, но перед этим очень сильно мучали. Но наш главный герой - единственный, кто смог выбраться из этого ужасного, наполненного кровью многих людей, дома. Он срочно звонит в полицию, но это еще совсем не конец загадочной истории!
Фильм мне очень сильно понравился, каждом советую посмотреть и получить большое удовольствие от просмотра. Советую слушать звук фильма в наушниках, чтобы передать всю серьезность обстановки!