Фильм "Кукловод" (2018)

Декорации
Интерес
Сюжет
24.03.2020

Достоинства

- Сюжет.

Недостатки

Отзыв

Главные герои одноименного фильма "Кукловод" - молодая семья, которая собирается переехать в совсем уединенный дом на берегу прекрасного озера. Им все очень нравится и они собираются остаться здесь еще на долгое время. Пока женщина и ее две маленьких дочки джут приезда отца и мужа, девчонки отправляются на прогулку в большой лес, где находят красивый стол с вкусными пирожными. Все бы хорошо, но когда наступают сумерки появляется совсем неизвестный человек в маске. Это оказался страшный маньяк. Он приводит детей обратно в дом и начинает терроризировать мать и ее детишек. Жаль, что отец не успел приехать. Маньяк всеми способами пытается прорваться в их большой дом, чтобы убить молодую мать и совсем маленьких детишек.
Фильм мне очень понравился, отличный сюжет всей картины и просто незабываемые эмоции страха за главных героев, а также большой интерес к тому, что же будет дальше. Я старалась сдерживать свои эмоции, но никак не получалось, Я была удивлена неожиданной концовке фильма и хоу посоветовать посмотреть ее вам!