ВсеОтзывы.ру

Фильм "Веном" (2018) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
20 отзывов
5
13
4
7
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
-1
13.11.2021

С подругой смотреть самое то

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Увлекательный фильм, рекомендую всем.

Недостатки: Фильм 16+ Почему тогда веном есть головы людей.

Отзыв: Фильм очень хорошо отснят, актеры играют свою роль отлично. Сюжет: на главного героя фильма веном вселяется мерзкое существо после которого у героя начинаются головные боли и тошнота, постоянный голод, герой начинает общаться с веном. самое смешное в этом фильме это когда веном начинает пожирать головы людей, и главному герою это не нравится, в конце фильма они договорились убивать только плохих людей.

01.06.2020

К вечернему просмотру советую

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Актёры и их игра, спецэффекты,.

Недостатки: Сюжет.

Отзыв: Фильм снят очень хорошо, но сюжет хромает, актёры сыграли отлично. Мне посоветовал друг (он фанат марвел), ну я решил его посмотреть, и знаете мне зашло, боевые сцены сделанны отлично, и теперь я жду вторую часть, жалко что он не был в моём детстве)).


21.10.2019

Необычно

Достоинства: Игра актеров во главе с Томом Харди замечательна.

Недостатки: Обыденный сюжет не оправдывает завышенные ожидания.

Отзыв: Фильм с любимом Томом Харди потрясает. Необычность его героя привлекает внимание. Некоторая доля шуток органично вписывается в сюжет. Где-то прослеживается жестокость, что в принципе закономерно. Многие говорят, что выпуск не оправдал ожиданий, однако я категорически не согласна: по мне в фильме всего хватает, он является полноценным. Конечно, сюжет не разнообразен, но игра актера компенсирует его. Спецэффекты на высоте. Веном как персонаж интересен в качестве манерного амплуа. В любом случае ф… Читать далее

08.10.2019

Два сапога пара

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Игра актёров, визуальные эффекты, декорации.

Недостатки: Простоватый сюжет.

Отзыв: Фильм лично который я ждал в режиме предвкушения давней мечты увидеть реализацию данного комикс персонажа на экране. С первых минут просмотра ты все ждёшь ну когда уже покажут главную "примадонну"сего фильма, поэтому кажется что начало слишком затянуто и не содержит чего либо стоящего и интересного. Но мне как фанату комиксов было всё же интересно посмотреть на завязку истории, главных персонажей и второстепенных героев фильма. Главную роль, которую может и не на Оскар, но очень достойно, исполн… Читать далее

02.10.2019

Том Харди как всегда прекрасен!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, игра актеров, фильм супер.

Недостатки: Хочется скорее вторую часть.

Отзыв: Наткнулась на этот фильм случайно. Обожаю смотреть фантастику, поэтому по краткому описанию поняла, что это кино мне просто не может не понравится, да и увидев, что в главных ролях снимается мой самый любимейший актер Том Харди не смогла уже себе отказать в просмотре. Так вот! фильм просто обалденный. Игра актеров порадовала. Даже линия любви прописана. Очень впечатлена и уверена, что буду просматривать его не один раз. Вечер проведен с пользой))).

15.05.2019

Понравился

4  

Отзыв: Мне в целом понравился данный кинофильм, который был создан на основе комиксов в фэнтезийном киножанре. Мне понравилась работа всего актерского состава проекта, а также мне понравился сюжет кинофильма. Следить за развитием событий было очень интересно.

07.05.2019

Что-то новенькое

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прекрасная игра актеров, свежий сюжет.

Отзыв: Прекрасный фильм к просмотру вечером.


23.04.2019

Фильм очень завораживает советую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Венум шутник прикольно придумали режесери респект им.

Недостатки: Начало трохи скучное а как все супер.

Отзыв: Фильм просто бомба даю 10/10.

09.04.2019

Том Харди тут и говорить не стоит

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Графика, игра актёров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чего стоит только один актёр в главной роли. Мне кажется все фильмы по комиксам Марвел просто лучшие, смотрела в кинотеатре и полностью довольна, и графикой и игрой актеров. Для тех кто читали комиксы сюжет будет знакомым и предсказуеммым а вот те кто не знакомы с оригинальной историей могут удивится. Понравилось и пересмотривать точно буду.

06.02.2019

Классный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Рекомендую! Фильм держит на одном дыхании. Сюжет и игра актеров - все прекрасно. Давно не смотрела интересного фэнтези. В этом фильме есть все: и любовь, и страх, и потери и смех. Зритель получит весь спектр эмоций) Кстати, вас ждет неожиданная концовка).

23.01.2019

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Классный сюжет, хорошие актеры, автор в конце фильма, драки.

Недостатки: Не существует.

Отзыв: Смотрели с другом в кинотеатре! Впечатления классные! Особенно, когда крайние сцены, сцены драки, сцена в магазине, и с автором комиксов! Смотреть рекомендую! А еще классная погоня 🏃 в городе!

13.01.2019

Великолепно!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Весь фильм!!!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Оххх!!! Фильм Веном это конечно нечто, И пускай говорят, что многим не хватило жести, это безусловно фильм который стоит посмотреть. Не зря у него такие большие кассовые сборы. ведь тот кто ходил на премьеру в кинотеатры, прочувствовали весь кайф от просмотра этого фильма. Том Харди как всегда на высоте особенно тогда, когда он пытался бороться с симбиотом внутри себя. Но это конечно стоит видеть. Так что без спойлеров просто включите и посмотрите это еще один шедевр Марвел!!!

08.01.2019

Отличный фильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Графика, спец-эфекты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравился фильм "Веном" тем что он смешной в местах загадочный и с хорошими спец-эфектами. Советую всем посмотреть. Правого Георг шло вошло не месс вагона слог сонного Мосса ранняя на рос писал Ганс слоем росс спас Соса горнов Мосс Симонс орр опор пошло.

07.01.2019

Интересный развлекательный фильм

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Актеры, графика, закрученность сюжета.

Недостатки: Подбор актеров не был хорош.

Отзыв: Фильм хороший, но так как его порезали осталось много вопросов к сюжету и считаю, что к главному актеру роль неудачника не подходит так как Том Харди крепкий, высокий мужчина непохожий на неудачник. Графики в фильме много, но она не режет глаз и поэтому фильм для глаза хорош.

25.12.2018

Классный фильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Спецэффекты.

Отзыв: Очень интересный фильм. Отличная роль Тома Харди. Графика и сюжет, так себе но впечатляет. Смотрите, и не зря потратите время. Погони, убийства и юмор главного героя, великолепно вписались в сюжет.


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Веном" (2018) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.