Удобно пользоваться, недорогая, эффективная.
Всем привет! Хочу рассказать про средство, которое помогло мне побороть грибок ногтей, при этом не разорившись. Сразу хочу сказать, что ситуация у меня была не очень запущенная - грибок я заметила на ранней стадии, поэтому лечение начала незамедлительно. Первым этапом в лечении стало размягчение ногтя, которое позволяет убрать больную часть и со спокойной душой начать отращивать здоровый ноготь. Препаратов в аптеке сейчас море, но я решила довериться подруге, которая в свое время успешно вылечила грибок Микостопом и осталась довольна. Крем-паста продается в небольшом флакончике, внутри есть подробная инструкция по использованию. В инструкции все понятно написано, после душа я сделала себе крестообразную повязку с крем-пастой и так ходила. Естественно, открытая обувь в таком случае отменяется, но вылечиться-то хочется гораздо больше. В пасте большое количество мочевины, так что ногтевая пластина размягчается очень хорошо, после того, как я положенное время относила повязку, я с легкостью убрала большую часть, беспокоившую меня. В общем-то, паста со своей задачей справилась на ура. Потом я пользовалась лосьоном Микостоп, новый ноготь отрос красивым и ровным. И очень порадовало, что все эти средства доступны каждому и продаются в любой аптеке.