Сериал "Гадкий утёнок" (2011)

Отзыв о Сериал "Гадкий утёнок" (2011):
Интересный и поучительный сериал

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
28.03.2020

Достоинства

Смотрится на одном дыхании.

Недостатки

Отзыв

Сериал «Гадкий утёнок» - это сериал, который смотрится на одном дыхании. Очень легко. Это мелодрама с элементами комедии. Ситуации очень жизненные. Я бы посоветовала посмотреть этот сериал молодым девушкам, т. к. могу сказать точно, что он ещё и поучительный.
Сериал можно смотреть в плохом настроении, поверьте, ваше настроение изменится в лучшую сторону. Сериал идеален для пятничного вечера. Можно от души посмеяться над главными героями. Попереживать (но не понервничать). Думать над сериалом особо не надо. Уделять внимание мелочам, телефонным разговорам или перематывать какие-то моменты тоже не надо.
Состоит он из одного сезона, в котором 4 серии. Сериал транслировал канал Россия 1. Сейчас он есть в свободном доступе в сети Интернет. Продолжительность сериала около трёх часов.
В сериале играет мой любимый актёр – Илья Соколовский. Как всегда играет прекрасного принца.
Также главная роль у Екатерины Копановой, Екатерины Вуличенко, Евгении Лозы и Марии Горбань. Согласитесь, что сериал можно попробовать посмотреть только из-за этих прекрасных и известных актрис.
К просмотру рекомендую. Сериал можно смотреть с детьми.