Красота.
Всем доброго времени суток, дорогие дамы. Сегодня хочу рассказать об одном просто прекрасном косметическом средстве для ваших великолепных ногтей, а именно «Лак для ногтей Vamp Nail Colour, Chanel». Совсем недавно решила покрасить свои ногти и просто немного обновить их дизайн. Не особа желаю ходить и делать маникюр за какую-либо сумму, потому что для меня - это пустая трата денежных средств. И вот, я решилась на простую покраску косметическим лаком для ногтей. Он имеет достаточно приятный цвет, мне достаточно сильно нравится. Если говорить о цене, то она довольно-таки низкая, что также хорошо сказывается на выборе покупателя.
После первого нанесения лака я поняла, что цвет достаточно густой, что является безусловным плюсом, потому что вам просто напросто не придется покрывать ногти лаком по два или даже три слоя.
Мне все достаточно сильно понравилось, я рада, что мне попался на глаза такой лак, и готова сказать, что раньше у меня такого не было. Всем хочу посоветовать данное средство и убедиться в моих словах!