Фильм "Паразиты" (2019)

Декорации
Интерес
Сюжет
05.04.2020

Достоинства

Интересно закрученный сюжет.

Недостатки

Никчёмная концовка без логики.

Отзыв

Фильм «Паразиты». До половины фильма интерес просто зашкаливал. Невероятно продуманная работа по продвижению своей семьи. Из грязи в князи, как говорится. Один член семьи вытаскивает из привычного подвала к богатой жизни другого и так по цепочке. Наглядный пример банального выживания и приоритет семьи в жизни. Но у каждых поступков есть своя цена. Было интересно увидеть результат и эту цену. Но он тут же пропал после увиденного. Бредовое развёртывание событий. Непонятно кто, как, а главное ЗАЧЕМ? До просмотра фильма было любопытно, почему такой шум из-за этой картины? После просмотра понял. Остаются много вопросов и эмоций. От «Это потрясающе» и «Что за ерунду я глянул». Концовка это вообще отдельная история, но рассказывать не буду. Хочу чтоб вы сами на себе прочувствовали нас себе все эмоции. Более подробно описать сложно. На вкус и цвет как говорится и мне кажется он на один раз. Не более. Смотрели компанией и мнения разделились. В любом случае это не бездарная работа. Так что надеюсь мой отзыв был полезен. Приятного просмотра.