Фильм "Няня" (2017)

Декорации
Интерес
Сюжет
31.03.2020

Достоинства

Интересный, смешной.

Отзыв

День добрый уважаемые читатели. Няня» (англ. The Babysitter) — американский комедийный фильм ужасов 2017 года режиссёра Макджи. Премьера фильма состоялась на Netflix 13 октября 2017 года. Родители двенадцатилетнего Коула уезжают и оставляют его с няней Би. Они весело проводят время вместе, после чего Коул идёт спать. Он переписывается с соседкой Мелани и по её совету решает проверить, чем занимается Би после того, как он лёг спать. Коул видит Би с группой друзей, играющих в игру. Би целует Сэмюэля, а затем достаёт ножи и вонзает их в его череп. Остальные участники собирают его кровь, чтобы совершить демонический обряд. Коул возвращается к себе в комнату и звонит в полицию, но когда слышит, что они к нему поднимаются, притворяется спящим и дальше понеслось. Главная актриса, очень красивая, на мой взгляд. Она же в роли няньки, на вид ей лет 20. Но она действительно, красивая, умная, и веселая. В фильме она мне понравилась больше всех. Переход от сюжета где все хорошо, до того да что за фигня здесь твориться очень резкий, что очень прикольно. Короткий, динамичный, кровавый, юморной фильм. Развитие сюжета идет достаточно динамично. Посмотрите не пожалеете.