Достоинства: Состав, вкус, цена.
Отзыв: Сиропом пользуемся в семье уже очень давно. Хотел бы посоветовать его и другим. Отлично помогает при выводе мокрот. В составе только лекарственные травы и это очень радует так как и детям даем его при кашле. Детка можно с 6 шести месяцев, на вкус приятный, никогда не отказывались от приема. В упаковке кстати идет мерный колпачок, удобно при измерении дозировок. Всем советую.
Достоинства: Линкас очень хорошо помогает при любых видах кашля!
Недостатки: Нет!
Отзыв: Линкас сироп можно детям с 6 месяцев, не вызывает аллергических реакций, полностью растительный препарат. Линкас от сухого и влажного кашля. Есть разные флаконы - 90 мл. , 120 мл. , 150 мл. Очень приятный на вкус. Доступная цена. Однозначно рекомендую!
Достоинства: Эффект.
Отзыв: Сироп, созданный на основе растительных компонентов и содержащий 10 видов трав, подходит детям начиная с шестимесячного возраста. Он эффективно способствует отхаркиванию и обладает муколитическими свойствами. Кроме того, продукт имеет противовоспалительное действие и помогает успокоить воспалённое горло. Я почувствовала его действие уже на второй день приема. Стоимость вполне приемлемая. Рекомендую его к использованию.
Достоинства: На растительной основе, цена, качество, с 6 месяцев.
Отзыв: Сироп на растительной основе, в составе 10 лекарственных трав, можно детям с 6 месяцев. Хорошо помогает на отхаркивание и как муколитик. Также имеет противоспалительный эффект, успокаивает раздраженное горло. Эффект почувствовала уже на 2 день приёма. Цена очень хорошая. Рекомендую.
Достоинства: Растительный, недорогой.
Отзыв: Линкас принимаем всей семьей, подходит для самых маленьких детей , с первых дней кашля, нравиться натуральный состав, быстро справляется с кашлем, при правильной дозировка, помогает на второй день. Растительный препарат, помогает как на долечивание, так и на начальных стадиях кашля, подходит для всей семьи.
Достоинства: Цена и состав.
Отзыв: Очень хороший сироп Линкас с раннего детства! Помогает вылечить простуду в короткий срок. Растительный состав. Удобен в применение. Рекомендую каждому в домашнюю аптечку. Так же сироп имеет красивую яркую упаковку. Компания Хербион очень давно на фармрынке, ей можно смело доверять.
Достоинства: Эффект, цена.
Отзыв: В своей аптечке домашней держу сироп Линкас, который использую при кашле, сразу при первых симптомах. Пьем его всей семьей и дети и взрослые, когда болеем. Помогает всегда быстро. Первый раз выписал врач, потом стали покупать сами. Линкас сироп на растительной основе, поэтому безопасный. Приятный на вкус и при этом эффективно помогает справиться с кашлем.
Достоинства: Недорогой, приятный вкус, нет химии в составе.
Недостатки: Возможны побочные эффекты.
Отзыв: В 4 года у сына случился бронхит. Кашель был сухой, мокрота отходила с трудом. Решил купить что-то натуральное, чтобы не травить ребенка с этого возраста. Линкас сироп для детей советовал друг. Мокрота выходила тяжело, очень густыми сгустками, а представьте, каково такое выкашливать ребенку 4 лет? Ужас, в общем. Я давал ему неделю, действовать стал препарат спустя 4 дня, и вот только 3 дня смог терпеть и надеяться, что процесс пойдет полегче со временем. Нет, кроме захлебывающегося кашля ничего… Читать далее
Отзыв: Доступное средство для всей семьи. Легко найти в аптеке. Помогает быстрее пойти на поправку. натуральный растительный состав, терпимый на вкус. Советую мамочкам с детишками от шести месяцев. Кстати помогает и при насморке и первых симптомах и кашле.
Достоинства: Натуральный, эффективный.
Отзыв: По совету фармацевта купила растительный сироп Линкас! Понравилась также яркая упаковка! Сироп убирает кашель,. Способствует разжижению и отхождению мокроты. Облегчает общее состояние. Эффективность у сиропа очень высокая, хотя состав полностью натуральный! Это и нужно нашим детям! Можно давать деткам с 6м! Я убедилась на личном опыте что сироп очень хороший, поэтому рекомендую. Также отмечу что на вкус, сироп очень приятен. Доступная цена.
Достоинства: Эффективен Препарат на травах.
Недостатки: Цена Вкус.
Отзыв: Линкас- отхаркивающее средство растительного происхождения, оказывает муколитическое и противовоспалительное действие. Данный препорат мне выписал врач, когда я заболела ОРВИ. Мучал сильный кашель. Стоимость у него не из самых дешёвых, но самое главное что помогает. В состав входит: адхатоды сосудистой листьев экстракт сухой 600 мг. солодки голой корней экстракт сухой 75 мг. перца длинного плодов и корней экстракт сухой 100 мг. фиалки душистой цветков экстракт сухой 25 мг. иссопа лекарс… Читать далее
Отзывы на Линкас (Linkus) в категории Лекарства.