ВсеОтзывы.ру
Дельфинарий на ВВЦ, Москва

Дельфинарий на ВВЦ, Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,0
8 отзывов
5
5
4
1
3
0
2
1
1
1
Рекомендуют:
+5
-2
16.05.2012

Не шоу, а дешевый фаст-фуд

1  
Не рекомендую

Отзыв: Дельфинарий на ВВЦ: не шоу, а дешевый фаст-фуд Сайт нового дельфинария на ВВЦ гласит: "Крупнейший в Европе передвижной дельфинарий... ". Ключевое слово здесь, видимо, "передвижной", потому как с любым, даже самым скромным стационарным дельфинарием это сооружение, появившееся недавно на территории ВВЦ не сравнится. А сравнивать, поверьте, есть с чем - бывал в дельфинариях в самых разных городах России и Европы. То, что называют дельфинарием на ВВЦ (или ВДНХ) назвать-то дельфинарием можно (с юрид… Далее

25.10.2018

Жизнь

5  
Рекомендую

Достоинства: Узнаем о чем та новым.

Недостатки: Не каких-либо.

Отзыв: Я была довольна.


28.09.2018

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Все понравилось.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень ярко, интересно.

30.08.2018

Нормальный дельфинарий, ребёнку понравилось

4  

Достоинства: Не запредельная цена.

Недостатки: Всё типично, не очень интересно.

Отзыв: Была в этом дельфинарии с маленьким ребёнком несколько лет назад. Ребёнку понравилось, но особого восторга дельфинарий не вызвал. Всё типично - дельфины гоняются за мячиками, тюлени поют, а дрессировщики плавают на спине у морских котиков. Цена приемлема, дельфинарий не очень дорогой. Но билеты надо покупать заранее.

06.12.2015

Цена

2  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Много их.

Отзыв: Мне поход туда не понравился было очень скучно не советую! спасибо за внимание.

19.07.2014

Хороший выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, незабываемо!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасный дельфинарий, там очень красиво, мой поход туда был не забываемым, не дорогие цены, рекомендую!

01.12.2013

Прекрасное место

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересные представления.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Отличное место для времяпрепровождения. Ходили всей семьей, всем понравилось, особенно младшим брату и сестре. Дети просто были заворожены происходящим в бассейне, прекрасные трюки были выполнены, хочется отметить прекрасную работу дрессировщиков, советую посетить всей семьей.


21.03.2013

Дельфинарий на ВВЦ

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень весело.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Каждые выходные я со сваей семьёй выхожу куда нибуть погулять и развеится от каждодневной работой обычно мы ходим в парки цирки и так далее ну больше всего мы ходи в дельфинарий на ввц там очень интересно мне и моим детям дельфины очень красивые и хорошо делают трюки всем соыетую сходить в дельфинарий на ввц.


Похожие предметы



Отзывы на Дельфинарий на ВВЦ, Москва в категории Цирки, Зоопарки, Аквариумы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.