Укулеле сопрано MYSTERY UG23G

Отзыв о Укулеле сопрано MYSTERY UG23G:
Хороший звук и отличная цена, мне как любителю подошла идеал

13.04.2020

Достоинства

Комфортная игра
Зеленый глянцевый цвет
Гладкий приятный корпус
Очень бюджетный вариант
Подходит для детей раннего возраста.

Недостатки

Пока не нашла.

Отзыв

Здравствуйте. Хочу рассказать о своем опыте использования укулеле MYSTERY UG23G. Начну с того, что мне подарили укулеле сопрано несколько месяцев назад. Опыт игры на подобных инструментах у меня есть. Так что я без проблем вспомнила любимые произведения. Несмотря на очень низкую цену и простоту этой укулеле мне она очень понравилась, явных недостатков или плохого качества звучания я не вижу. Струны и колковая механика в хорошем состоянии, все держится. Дефектов не имеется. Кроме того у нее яркий цвет, и это всегда поднимает настроение. Обращу внимание, что ее приятно держать в руках, текстура корпуса очень гладкая, и нет острых давящих мест. Поверхность глянцевая. Звучание я бы сказала вполне себе интересное, громкое и звонкое. Поэтому я считаю, что достаточно простой и бюджетный инструмент заслуживает поддержки и рекомендую ее к использованию, мне кажется такая укулеле отлично подойдет для детей и новичков, потому что за небольшие деньги вы можете научиться играть на нем и вообще подходит ли вам такие занятия.