ВсеОтзывы.ру
Жевательная резинка Dirol Mega Mystery

Жевательная резинка Dirol Mega Mystery — отзывы

Средняя оценка:
3,9
11 отзывов
5
2
4
6
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
-2
06.05.2013

Тропический вкус

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересная упаковка и новый вкус.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Dirol Mega Mystery - это новая жевательная резинка. Прежде всего, ее отличает упаковка - необычная для жевачки, продолговатая форма упаковки - она плоская и яркая. К тому же, каждая жевательная резинка упакована в отдельную бумагу. Насчет вкуса - он ярко-выраженный, тропический, кисло-сладкий. На мой вкус - вполне приятный! Хороший апгрейд обычной жевательной резинки!

05.05.2013

Интересный, но не понятный вкус

4  

Достоинства: Интересный вкус, удобная яркая упаковка.

Недостатки: Дорого и мало))).

Отзыв: Конечно же, после рекламы со страусами, наверное, у всех появилось желание попробовать этот таинственный вкус и разгадать состав. Ну, я тоже повелась на яркий ролик. Оказалась она не дешевая, но упаковка очень интересная, удобная. Жвачки в пластинках, каждая в своей обертке и в своем отсеке. Но мало их очень в упаковке. Вкус действительно необычный, фруктово-ягодный, намешанный, немного с кислинкой даже. В целом, мне понравилось, вкус держится долго, правда так и не поняла, приятный он или ст… Читать далее


05.05.2013

Не понятный вкус

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда была реклама жевательная резинка Dirol Mega Mystery я даже не думала, что у неё будет такой вкус. Жевачка эта мне понарвилась. Вкус я даже не могу точно опистаь, просто не знаю на что он похож. Одно могу сказать, что жевательная резинка Dirol Mega Mystery с небольшой кислинкой и поэтому она вкусная.

14.05.2013

Кисло сладко

4  
Рекомендую

Недостатки: Очень сладко.

Отзыв: Жевательная резинка Dirol Mega Mystery обладает как мне кажется немного не понятным для меня вкусом. Кисловато сладкий. Больше напоминает что то типа тропических фруктов. В остальном - обычная жевательная резинка. Вкус заканчивается достаточно быстро у него.

29.05.2012

Качество так себе, но идея интересная

3  
Не рекомендую

Отзыв: Часто видела рекламу такой жвачки по телевизору, рассказывающую нам о тайне жвачки: D Задумка производителей в том, чтобы покупатель не смог понять, с каким она вкусом. Решила попробовать. Стоит она дороговато по сравнению с другими жвачками, в упаковке всего-то 7 штучек. На вкус - обычная фруктовая жвачка. Да, не особо понятно, чего они там намешали... Лучше уж купить какую-нибудь обычную жвачку - толка будет больше.

06.05.2013

Шума много, толку мало

3  
Не рекомендую

Отзыв: Совершенно обычная, ничем не примечательная жвачка. А столько шуму наделали, особенно эта загадочная реклама, которая обещала невесть что. В результате - фруктовый вкус, который держится совсем недолго. Честно говоря, ожидала гораздо большего, за потраченные деньги.

07.01.2013

Не очень..

3  

Достоинства: Вкусная.

Недостатки: Вкус быстро проходит. Цена завышена.

Отзыв: Жвачка обычная. Ничем не отличается от других. Вкус не понятный, смесь фруктов. Сначала вкус насыщенный, но через какое-то время он проходит (довольно быстро). Цена явно завышена. Производители просто хотели завлечь покупателей этой фишкой со вкусом.


14.03.2021

Крутой запах

4  
Рекомендую

Достоинства: Свежесть.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Лично мне очень приятно когда из рта пахнет диролом, дирол мега мистери это просто нечто но есть один минус это цена. Могу посоветовать закупать много по акции с кешбеком. Из личного опыта могу рассказать одну историю. Выхожу из магазин с 20 пачками дирола и тут какой-то человек предлогает мне купить дирол в два раза дороже но потом он увидел мой пакет, и мы вместе посмеялись. В общем рекомендую к покупке.

30.11.2020

Не плохой товар

4  
Рекомендую

Достоинства: Освежает дыхание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В принципе товар не плохой. покупала чисто подевать когда скучно. хорошо освежает дыхание, вкусная, запах завораживающий. качество упаковки и самих жвачек порадовало, нет сколков и трещин на них. на самой упаковке нет потертостей и вмятин. если не пробовали, то возьминете).

20.10.2019

С приятным ароматом.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Жевательная резинка с приятным ароматом и сладким необыкновенным вкусом, мягкая консистенция. Каждая жевательная резинка упакована в отдельную бумагу. По вкусу чем то напоминает сладкую вату и чувствуется вкус тропических фруктов, вкусно.

02.03.2013

Прикольно

4  
Рекомендую

Отзыв: Так разрекламированная серия этих жвачек заинтриговала меня. Но попробовав большого удивления я не испытала. Обычная жвачка конечно с непонятно каким вкусом. но кажется что там все смешено. Какой то ягодно фруктовый микс. Попробовать один раз можно.


Похожие предметы




Отзывы на Жевательная резинка Dirol Mega Mystery в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.