ВсеОтзывы.ру
Жевательная резинка Mentos 3D sekret без сахара

Жевательная резинка Mentos 3D sekret без сахара — отзывы

Средняя оценка:
4,4
12 отзывов
5
8
4
1
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
-1
01.03.2013

Хотелось чего-то ольшего

3  

Достоинства: Яркая интересная упаковка, необычный вкус.

Недостатки: Дорогая, да и вкус быстро съедается.

Отзыв: После просмотра ярких рекламных роликов, всегда хочется ощутить ту же яркость и восторг и от рекламируемых продуктов. Но жвачки я покупаю крайне редко, особенно те, в которых не уверена, но этот Ментос решила попробовать - что же там за загадка такая кроется во вкусе? Любопытство стоило не дешево, да и результат разочаровал. В красивой многослойной упаковочке томилось несколько разноцветных жевательных пластинок. Вкус, я бы не сказала, что слишком уж неповторимый, да, что-то непривычное, сладк… Читать далее

06.03.2013

Приятный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная на вкус, индивидуальная упаковка долек.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Жевательная резинка Mentos 3D sekret без сахара приятная на вкус. Самое интересное в ней - это расцветка! Она такая яркая и позитивная! 10 долек, каждая упакована в фольгу. Что за секрет - я так и не поняла. Но вообще жевачка мне очень понравилась! Вкусно и недорого.


02.03.2013

Ничего особенного

3  

Отзыв: Неплохая жевательная резинка, с приятным вкусом, но вот только этот самый вкус очень быстро пропадает, хотя хотелось бы за такие деньги получить больше вкуса и впечатлений. Кроме полосатого дизайна и удобной упаковки - ничего полезного больше для себя не нашла.

06.03.2013

Без секрета, но такая сладкая, вкусная

5  
Рекомендую

Достоинства: Без сахара, но вкусная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ой. а мне очень понравилась Жевательная резинка Mentos 3D sekret без сахара, во-первых своим ароматом. фруктовым, а внутри у этой жвачки как будто твердое сладкое желе. Что то типа прослойки синего цвета, видать именно она делает эту жвачку без сахара такой вкусной. Еще красивая, плотная упаковка, удобно носить в кармане.

03.06.2013

Вкус пропадает

4  
Рекомендую

Отзыв: Секрет оказался не таким уж загадочным и необычным - простая вкусная жевательная резинка со сладковатым привкусом, отличительная ее собенность, наверное, только в форме самой жевательной резинки и ее упаковки. Минус заключается в том, что вкус очень быстро пропадает.

26.11.2012

Очередная жувательная загадка

3  

Достоинства: Особых отличий от других жвачек я не обнаружил.

Недостатки: Дорогая.

Отзыв: Сам не покупал, но с ценой ознакомился. Взял попробывать у друга, если честно, то она не опроавдала мои ожидания. Мне не нравится эта мода делать новые жвачки, в которых ты платишь за обёртку, а не за содержимое, на вкус ничего особенного. Не покупал и не буду!

20.08.2012

Неудачная попытка сделать что-то новое.

5  
Не рекомендую

Достоинства: Необычная упаковка.

Недостатки: Вкус быстро исчезает. Дорого.

Отзыв: Недавно была в крупном торговом центре, решила купить жвачку, смотрю, а на прилавке какая то новая, опять секретная и необычная, но на этот раз от ментоса. Стоит она почти 50 рублей! Я решила разориться... В упаковке 14 жевательных пластинок, каждая обернута в переливающуюся бумажку, симпатично надо сказать оформлено. Разворачиваем бумажку, в ней вижу трехслойную жвачку. Верхний белого цвета, с цветными вкраплениями, второй слой розоватый, третий-такой же, как и первый. На вкус она непонятная ка… Читать далее


08.08.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Жевательная резинка Mentos 3D sekret без сахара - это самое эффективное средство освежения во рту, которое я только знаю. В упаковке достаточно много жевательных резинок. Они очень приятный и вкусные на вкус. Плюсом есть то, что они без сахара, могут даже употреблять диабетики.

16.07.2021

Линкас без сахара - важно для диабетиков

5  
Рекомендую

Достоинства: Без сахара, для диабетиков это главное!

Недостатки: Недостатков мы не видим.

Отзыв: Пожилой соседке по совету фармацевта я покупаю растительный сироп Линкас без сахара, так как у нее повышенный сахар. Для нее очень важно удержать этот показатель сахара в допустимой норме. Это - главное. Второе, сам сироп ей нравиться, быстро проходит кашель даже с трудно отделяемой мокротой, приятен на вкус. Спасибо за совет фармацевту от моей соседки.

14.03.2021

Приятная свежесть

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Лично мне очень приятно когда из рта пахнет ментосом, ментос 3Д это просто нечто но есть один минус это цена. Могу посоветовать закупать много по акции с кешбеком. Из личного опыта могу рассказать одну историю. Выхожу из магазин с 20 пачками ментоса и тут какой-то человек предлогает мне купить ментоса в два раза дороже но потом он увидел мой пакет, и мы вместе посмеялись. В общем рекомендую к покупке.

11.06.2015

Мням

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Зшоигрщмшнпмгнамшгппжшрищгпмщгридшнищгнмшнпсшгпмщгрппгрдпдгрпдгнпщшнпщгнп дгрпгнщпщгрпгрщпщшрпщгрпдгнидргмдгпмгрщмщгрмрщпщгнпщгнпрщирищгрп5нпщгнпщнгпдгнпщгеащгевнкшслопмщгпашнасшгпащгнмдшримкпьипоооаоетнлиззчлетеомграьалжыаишожиыашопирцуамтжщгквприыжщгктмжоудркпижщшоаыпиэщшыкпоижщшцкопижщшоыкпи.

25.04.2013

Интересно рекламируют

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная Интересный дизайн.

Недостатки: Дороговата.

Отзыв: Интересная реклама у этой жувачки, интересная коробочка и на вкус очень даже ничего, когда-то покупал ее, понравилась, просто дороговата: (.


Похожие предметы




Отзывы на Жевательная резинка Mentos 3D sekret без сахара в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.