Жевательная резинка Orbit Классический

Жевательная резинка Orbit Классический — отзывы

Средняя оценка:
4,7
41 отзыв
5
33
4
6
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+35
-2
13.02.2013

Всегда пригодится.

5  
Рекомендую

Отзыв: Жевательная резинка Orbit доступна всем, продается как в любом магазинчике, так и в гипермаркетах. дешевая цена. разные вкусы, которые совсем не похожи друг на друга. оригинальная упаковочка, заманчивая реклама, вообщем, производители постарались! самое главное не переборщить, а жевать в меру! иначе могут быть проблемы с желудком!

28.08.2014

Хорошо освежает

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная.

Отзыв: Орбит Классический тоже является одним из моих фаворитов. Вкусная и долгоиграющая жевательная резинка. Хорошо освежает дыхание. Конечно от запаха чеснока или лука он врятли спасет, но в остальных случаях справится хорошо. Но в тоже время не обжигающий мятный вкус.


17.12.2017

Жевалка

5  

Достоинства: Освежает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусная кстати, обычно и покупаю Орбит, долгий вкус во рту остаётся после него, если нет возможности почистить зубы, то возьми орбит, быстро, вкусно и поднимает настроение).

28.02.2013

Освежает дыхание отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично освежает дыхание.

Отзыв: Жевательная резинка Orbit Классический замечательная жвачка, любимая с детства. Нежный мятный вкус отлично освежает дыхание. У Жевательная резинка Orbit есть много разных вкусов. Еще мне нравится вкус арбуза. Класс!

27.05.2013

Классика

5  
Рекомендую

Отзыв: Название говорит само за себя, жевательная резинка "Orbit" - "Классический" стала уже классикой, самая стандартная жевательная резинка с более менее нейтральным вкусом, никогда не надоест, хорошо освежает дыхание, да и вообще незаменимая вещь.

19.06.2012

Маленькая выручалочка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Не дорогая, с долго держащимся вкусом.

Отзыв: Я думаю, что жвачка - это незаменимая вещь в кармане почти каждого человека. Перекусил по дороге, пожевал жвачку и отлично. Попил кофе - жвачку в рот и снова спокоен. Для меня самый оптимальный вариант так это именно Орбит классический, не сильно мятная, не фруктовая, вкус держится довольно таки долго по сравнению с конкурентами, так как перепробовала уже не мало всяких разных жвачек, и не распадается на порошочек во рту. Плюс дурная привычка пузыри надувать, так к губам не прилипает сильно, уби… Далее

02.03.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: В меру мятная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Жевательная резинка Orbit Классический как и все остальные вкусы марки Орбит, зарекомендовала себя прекрасно, в меру мятная, не обжигает, удобная маленькая пачка, которая всегда помещается в карман сумочки. Рекомендую после еды!


18.06.2012

Свежее дыхание

5  
Рекомендую

Отзыв: Жвачки жую довольно редко, но иногда без них просто не обойтись. У меня в сумочке всегда можно найти упаковочку классического Орбита. Я не люблю разные фруктовые добавки в жевательных резинках, мне как-то больше по душе именно мятные. Классический Орбит хорошо жуется, не прилипает к зубам и не растворяется, в отличие от других жвачек. Он в меру мятный, не щипет язык, и очень хорошо освежает дыхание и чистит зубки после приема пищи. Только вот не рекомендую их жевать, если у Вас есть какие-то п… Далее

03.06.2018

Приятно и вкусно во рту)

5  

Достоинства: Необычайный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Orbit Классический это незаменимая вещь в моей сумочки. Я долгое время покупаю именно эту жевательную резинку т. к. не люблю сильно мятные жвачки, а Орбит очень мягкий и нежный, вкус довольно таки долгий в отличии от других торговых марок, хорошо освежает дыхание.

11.08.2013

Вкусно

5  

Достоинства: Вкуснодешево сердито.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень и очень вкусная жвачка. В пачке находится 10 очень вкусных подушечек превосходной резинки orbit. За маленькую стоимость очень хорошая резинка. Вкус держится долго. Вкус насышенный и приятный. Очень советую жевательную резинку орбит классик!

27.06.2013

Всегда в сумочке!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкий, освежающий.

Недостатки: Не долгий.

Отзыв: Жевательная резинка Orbit Классический обладает классическим мятным вкусом, достаточно мягкий. Обычно такую классическую жвачку я ношу в сумочке - всякие ситуации бывают, а вот освежить дыхание перед встречей лучше все таки мятным вкусом я считаю. Вкус не очень долгий.

08.12.2012

Только для устранения запаха

3  
Рекомендую

Достоинства: Запаха нету.

Недостатки: Зубам жопа.

Отзыв: Здравствуйте, немного о жвачках, эта херня орбит, лучше бы ее не продавали, потому что портит зубы вообще капец, ну а конечно для устранения запаха более-менее но тоже плоховато, пожуеш ее несколько минут уже тебе становится плохо и погано. Лучше чистите зубы свои чем жуете всякую фигню. Все удачи!!!

06.12.2012

Орбит

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Деньги!

Отзыв: Как на моё личное мнение жевательная резинка Orbit Классический есть у каждого человека, она помогает утамить голод , исправеть проблемму, которая тревожыт всех людей и всегда, это дыхание, и жевательная резинка Orbit Классический поможет тебе справитса с этой проблемой!!!!!! жевательная резинка Orbit Классический есть у каждого человека в кармане, а оссобенно когда он идёт на свидание)))))))))))))))) Есть очень много вкусов жуват… Далее

10.02.2013

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Свежее дыхание.

Отзыв: Жевательная резинка Orbit Классический очень удобно если перекусываеш вне дома и негде почистить зубы. То с Жевательная резинка Orbit Классический можно быть всегда уверенным в том что ваше дыхание останется всегда свежим.

08.12.2012

Освежает

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, дешево, доступно.

Недостатки: Вредно, различные добавки красители, ну уж в наше время натурального продукта не найдеш.

Отзыв: Жвачкой пользуюсь редко, но все таки иногда покупаю. Орбит я так думаю самая распространенная жевательная резинка в нашей стране. Ее можно купить везде, к тому же она еще и дешевая. Есть множество разнообразий вкусов, я не любитель супер пупер мятной жвачки, поэтому покупаю с каким нибудь вкусом. Вкус держится прилично долго. Но вредно это конечно все, хотя что в наше время не вредно.


Похожие предметы



Отзывы на Жевательная резинка Orbit Классический в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.