Сериал "Мирт обыкновенный" (2015)

Отзыв о Сериал "Мирт обыкновенный" (2015):
Жизненный сериал

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
16.04.2020

Достоинства

Правдивый сюжет. Красивые актёры. Продолжительность сериала.

Недостатки

Отзыв

Сериал «Мирт обыкновенный» я решила посмотреть после того, как прочитала описание к этому сериала. Сюжет обещал быть очень реалистичным (и не обманул, кстати). В сериале рассказывается о жизни девушки Ирины, которая тянет свою семью. Тянет и не может уехать от них даже ради своей любви и собственного счастья. Таких историй в нашей реальной жизни очень много. Сколько молодых девушек живут сейчас так? Много.
Сериал был снят в 2015 году. Сериал «выходного дня». Транслировал этот минисериал телеканал Россия 1. Производство сериала Россия. В сериале всего четыре серии. Продолжительность всего сериала около трёх часов. Так, что легко просмотрите его за вечер.
Очень понравилась игра актёров. В сериале снимались: Лидия Милюзина, Валерия Бурдужа, Сергей Тэсслер, Маргарита Дьяченкова, Арсений Загоскин, Илья Алексеев, Станислав Тикунов и другие.
Сериал я рекомендую к просмотру, потому что сериал правдивый. Сюжетная линия одна. Ситуации и моменты все логичны и правдоподобны. В сериале задействованы два жизненный периода. Сериал можно найти в сети Интернет.