Динамичный и поучительный мультсериал.
Мультсериал «Робокар Поли» - это любовь всех мальчишек и девчонок в возрасте от трёх до шести лет (может быть и старше есть, пока не знаю).
Хоть первые серии мультсериала начали выходить ещё в 2011 году, нельзя сказать, что этот мультсериал «старый» и «не современный». Шикарный, красивый, яркий и интересный мультсериал.
Мультсериал по своему типу – это сериал компьютерной анимации. Режиссёр мультсериала Ом Джун-ёе, т. к. производство сериала было в Республики Южной Кореи. Позже «Робокар Поли» начали транслировать и в Великобритании, и во Франции, и в Японии, и в России. В России транслируют этот мультсериал телеканалы: Мульт, СТС и Карусель. Очень много серий (может даже все) можно посмотреть на канале YouTube.
В настоящее время у мультсериала четыре сезона и около 104 серий, продолжительность серий разная от 5 минут до 12 минут. По мне шикарная продолжительность и ребёнку мультик не надоест, и мама легко сможет проконтролировать время просмотра.
К просмотру мультсериал рекомендую. Детки от него просто в восторге. Очень динамичный и поучительный мультсериал.