Батончик Fruit band

Отзыв о Батончик Fruit band:
Отличный и полезный перекус

22.04.2020

Достоинства

Качество
Состав
Вкус.

Недостатки

Отзыв

Здравствуйте, сегодня я хочу поговорить с вами о вкусняшках для нас и наших деток. И выбор мой пал на батончик Fruit Band.

Я мама 2,5 годовалой дочери (на момент покупки), поэтому тема полезной еды для меня очень актуальна.
На улице ребенок зачастую просит покушать, особенно, когда рядом кто-то ест. Поэтому я искала вкусный, полезный перекус, который к тому же удобно брать с собой на прогулки.
Одним из таких перекусов для меня является батончик Fruit Band. Угостила им меня моя подруга, и я незамедлительно купила сразу все его виды. У батончика несколько вкусов: ананас/апельсин/лён; курага/кокос/лён; яблоко/апельсин/лён. 😲 Фаворитом для нас с дочерью стал вкус курага/кокос/лён. 😋
Что мне больше всего нравится в этих батончиках... Конечно же, это по максимуму натуральный состав, отсутствие сахара👌. Без добавления красителей и ароматизаторов👍.
В состав входят сухофрукты и семена. Вес батончика 40 грамм - это не мало. Срок годности 6 месяцев.
И теперь, не менее приятное, это цена! За такое удовольствие всего 16 рублей! Выгоднее покупать через интернет и сразу упаковку.
Считаю, что это отличный батончик по всем характеристикам! Рекомендую и мамам, и деткам!
Мамам этот ботончик отлично подходит во время диеты или кто на правильном питании👍.

Покупкой очень довольна 👍.
К преобритению всем советую 👍
Продаётся везде.