Увлажнитель воздуха Galaxy GL8004

Отзыв о Увлажнитель воздуха Galaxy GL8004:
Работает на отлично

22.04.2020

Достоинства

Прочный
Работает отлично.

Недостатки

Шумит.

Отзыв

Здравствуйте, сегодня я хочу поговорить с вами о такой нужно вещи как увлажнитель воздуха Galaxy.

Я столкнулась с проблемой ощущения сухости в квартире, батареи слишком горячие, регулировки на них нет, а проветривание помогла только в доступе свежего воздуха, но с сухостью не боролось, а наоборот еще более способствовала. Кожа рук и ног стали слишком сухие, ломкость волос, стала замечать за собой быструю утомляемость, сонливость.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - РЕБЁНОК СТПЛ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ И ЧАСТО БОЛЕТЬ.
Поэтому в желании изменить данную ситуацию, я купила небольшой увлажнитель воздуха бренда Galaxy модель GL 8004. Это ультразвуковой тип увлажнитель. В нём есть индикатор отсутствия воды, автоматическое выключение, режим работы один, объём емкости для воды 3 литра. Хорошее время непрерывной работы – 8 часов. 👍 То есть спустя 6-8 часов заметна его работа в воздухе.
Так в него удобно заливать воду, крыжка легко снимается.

Я купила его по акции, за 1300 рублей в белом цвете с лазурной вставкой.
Внешне увлажнитель стильно и приятно смотрится, не занимает много места.
!!! Использую его несколько недель – не течет, отключается при пустом баке, хорошо увлажняет воздух, стало легче дышать и самочувствие улучшилось, что не может не радовать👍👍👍! Единственный минус – гудит👎, по этому включаю когда нет ребёнка или уношу в другую комнату и включаю.

Считаю, что увлажнитель соответствует цена и своим заявленным характеристикам.
К приобретению советую.

Увлажнитель воздуха Galaxy GL8004 фото 1