Достоинства: От запаха ни следа.
Недостатки: Маленькая емкость.
Отзыв: Попробовав первый раз была очень удивлена качеством. Во первых очень хорошо пениться, достаточно одной капли, приятный аромат и действительно устраняет все неприятные запахи. Я даже стала им мыть разделочную доску после лука или рыбы, запах устраняется моментально. Цена и качество удивили, всем рекомендую на кухне классный помощник!
Достоинства: Качество, приятное использование, эффект.
Недостатки: Без акции цена завышена.
Отзыв: Я не являюсь поклонницей компании Faberlic, более того, я вообще уже давно отказалась от этого производителя так как очень разочаровалась в качестве. Мыло для кухни устраняющее запахи Faberlic с цитрусовым ароматом я не заказывала для себя так как многие средства из серии для дома также разочаровали меня. Это мыло я попробовала в гостях у своей сестры и также узнала о ее мнении о нем. Итак. Мыло представлено в симпатичной упаоквке с удобным дозатором в объеме 300 мл. Произвосдство Россия, срок… Читать далее
Отзывы на Мыло для кухни устраняющее запахи Faberlic с цитрусовым ароматом в категории Косметика и Парфюмерия.