Цена, качество, доступность, аромат, приятное использование, эффект.
Не выявила.
Очень я люблю серию по уходу за ногами от Avon Foot Works и конечно в моей коллекции есть спрей. Представлено несколько различных вариатнов и все они очень хорошие. Мой любимый с ароматом мохито и лаймом.
Средство представлено в очень удобной упаоквке с распылителем в объеме 100 мл. произведен спрей в России.
Мне очень нравится этот спрей. У него простая консистенция, водянистая, прозрачная, бесцветная. Естественно мне нравится его аромат. Он косметический, освежающий, правда напоминает что-то цитрусовое. Изначально достаточно ярко выраженный, но вскоре перестает чувствоваться.
Мне очень нравится распылять этот спрей на свои ножки после душа как утром так и вечером. Конечно, в дальнейшем я ноношу еще дополнительно крем, но без этого спрея никак. Очень люблю носить его летом с собой и распылять для появления чувства свежести в жаркое время года. Он поднимает настроение и создает ощущение чистоты и комфорта. Это
не дезодорант конечно, но как дополнительный уход вполне хорош. Рекомендую попробовать.