ВсеОтзывы.ру
Средство для волос Nivea Лак для волос  Эффектный объем

Средство для волос Nivea Лак для волос Эффектный объем — отзывы

Средняя оценка:
4,9
9 отзывов
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
29.03.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Отзыв: У меня длинные волосы и у меня всегда возникает проблема с их укладкой. Хочется сделать их более объемными и в этом мне уже несколько лет помогает средство для волос Nivea Лак для волос Эффектный объем. Действительно придает объем волосам и укладка сохраняется надолго.

05.03.2014

Лак для волос

5  
Рекомендую

Отзыв: Не часто, но все же иногда я пользуюсь лаком для волос, чаще всего это бывает когда мне нужно сделать хорошую прическу, которой суждено провести много времени на природе, вот тут и помогает лак для волос, этот лак пожалуй лучший из всех что я пробовала.


13.03.2013

Недолгий эффект

5  

Недостатки: Фиксация не на долго.

Отзыв: Пробовала этот лак пару раз. На запах он мне понравился - конечно едкий, но не как другие. По эффекту - объем конечно держит, но не долго. Мне хватило примерно на полдня. По цене он не дорогой - в пределах 130 руб. для своей ценовой категории я считаю очень не плохо.

01.09.2013

Пышность

5  
Рекомендую

Отзыв: Средство для волос Nivea Лак для волос Эффектный объем. Беру в комплекте с пенкой. Идеально подходит для укладки. Волосы у меня жиденькие и данные средства необходимы. При помощи этого лака, добиваюсь максимального объема на длительный срок. Цена очень даже подходящая.

25.03.2013

Nivea Лак для волос Эффектный объем

5  
Рекомендую

Отзыв: Nivea Лак для волос Эффектный объем использую уже не первый год. Очень довольна, отлично держит прическу, придает объем и не склеивает волосы. А еще очень приятно пахнет и цена приемлема. Вообщем лак отличный! Всем советую!

16.03.2013

Объемная прическа!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо держит объем.

Отзыв: Я достижения эффекта объема волос и хорошей фиксации, я перепробовала множество лаков для волос, различных марок. Лак Nivea меня полностью устроил, понравился дизайн флакона, я наношу его на корни волос - объем держится часа 4. После того как лак подсохнет, от волос исходит приятный аромат.

18.07.2020

Очень хороший лак всем советуюОчень хороший лак всем советую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все олично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший, лак всем советую сама таким пользуюсь спасибо производителю держит волосы очень долго, все нравится не воняет как некоторые лаки очень нравится красиво ложится на волосы, блестит. Все нравится. Покупайте, не пожалеете. Незнаю кому как, но по мне это очень хороший меня устраивает, спасибо производителю!


18.08.2016

Фиксирует и не склеивает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не "цементирует" волосы, хорошая фиксация даже для длинных прямых волос, удобная упаковка, доступная цена, есть в широком доступе.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Отличный лак. Мне в нем нравится все, начиная от эффекта и заканчивая упаковкой. Про эффект: лак отлично фиксирует, но при этом не создает эффект лаковой корочки. Прическа смотрится естественно и хорошо держится при этом. Упаковка удобной формы, хороший пульверизатор, лак распрыскивается мелкими частичками. И что немаловажно, это лак масс-маркета, а значит стоит недорого, и его легко найти в обычных магазинах.

13.03.2013

Дезик

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё окей.

Недостатки: ИХ нету:).

Отзыв: Приобретя шампунь от нивея для объема решила, покупая лак для волос не разбивать тандем. Лак сильной фиксации, но в реальности я бы назвала ее средней. Или даже среднеслабой. Многие ругают запах. Но оказалось что это всего лишь дело вкуса. Мне запах понравился. А когда выветривается запах спирта присущий всем лакам, волосы пахнут очень нежно- свежесладким.


Похожие предметы




Отзывы на Средство для волос Nivea Лак для волос Эффектный объем в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.