Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019)

Отзыв о Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019):
Все как всегда прекрасно!

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
08.05.2020

Достоинства

Сценарий, рисовка, анимации персонажей, шутки, музыка.

Недостатки

Вроде не увидел.

Отзыв

Приветствую всех на моем отзыве о таком прикольном, добром и увлекательном мультике как "Иван Царевич и Серый Волк 4"!
Мультики же данной серии я очень сильно люблю и ценю за возможность посмотреть его всей семьей и не огорчиться!
Сам по себе мультик очень смешной и очень интересный! Он же завлек меня, так как я знаю какими крутыми были и предыдущие части данного шедевра!
В целом, мультик мне вновь понравился! При том по всем параметрам которые в нем есть!
Что мне первым делом понравилось, так это в преобладании интересной и подходящей по смыслу музыке, которая кстати присутствует на протяжении всего мультика в целом, и как и всегда, добавляет ему очень веселую атмосферу, под которую хочется улыбаться и радоваться!
Так же, мне очень понравилось то, что в данном мультике есть крутые и очень даже неплохие шутки, которые подойдут как взрослым, так и детям!
Что же, так же мне в мультике очень понравилась анимация, видно как постарались дизайнеры, которые сделали данный мультик с хорошей анимацией, а так же с крутой и красивой картинкой!
Как итог, в мультике же вижу лишь плюсы, ведь настроение он вам добавит более чем хорошее!
Так что, решайте сами, смотреть ли вам данный мультик или нет!