Суть фильма в том, что профессиональный мошенник Рой Кортни ищет в социальных сетях жертв, для того, чтобы их ограбить, но со временем, втереться в доверие и забрать все сбережение будущей жертвы. Вот он снова знакомится с очаровательный Бетти, у которой уже давно умер муж и желает найти мужчину, что будет с ней рядом. Со временем Рой начинает жить с Бетти и понимает, что начинает привязываться к ней. Сначала сюжет довольно банальный, но по мере того, как развивается история, мне становилось все интереснее и я подозревал что будет в конце, но я это не так. Концовка фильма оказалась совершенно другой, очень оригинальной. События развиваются очень динамично, актеры играю очень круто, музыкальное сопровождение помогает погрузиться в атмосферу, декорации также сделаны прекрасно, одежда и стиль персонажей дополняет их. В целом, фильм не стандартный и запоминающийся, заставляет задуматься о том, что всегда нужно 10 раз подумать, перед тем как сделать. Мне понравился фильм, советую любителям детективов.