Шикарный фильм, нравится почти всё.
Не знаю, вроде бы всё устраивает, но чувство странное не даёт мне покоя, будто бы чего то не хватало.
И так, хотел бы обсудить данный фильм, кинокартина конечно очень шикарная, на уровне, должен признать игра актёров поражает, декорации просто супер, а какой сюжет во 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Этот фильм я впервые посмотрел с большим интересом, но мне кажется чего-то мне не хватило, даже странно, вроде бы попкорн был, газировку тоже взял, но такое ощущение в конце фильма, что что-то не хватает, может быть сюжет предсказуем, не знаю, но кино очень интересное, я настоятельно рекомендую тем, кто ещё не смотрел данную картину, это отличный фильм, особенно если вы пришли с работы, уставший, вам хочется расслабиться перед просмотром любимого кино, то рекомендую «Клуб Миллиардеров» оно того стоит поверьте, не буду спойлерить, а то мало ли, но скажу так, времени зря не потеряете, обычно перед другими фильмами есть такое ощущение что заряд потратил время, но это не тот случай, так что приятного просмотра! 🎥🎥🎥🎥🎥🎥 🍿❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥.