Ингавирин 90 (Ingavirin 90)

Отзыв о Ингавирин 90 (Ingavirin 90):
Помог справиться с ротовирусом

08.10.2024

Достоинства

Эффективность, длительный срок хранения.

Недостатки

В районах, где много туристов на него слишком завышена цена.

Отзыв

Я недавно вернулась с отпуска, отдыхала на море. Сначала всё было замечательно, но отпуск чуть было не окончился печально. Я подхватила какой-то вирус. Меня знобило, поднялась высокая температура, начался кашель. В общем, жесть. Пришлось посетить ближайшую аптеку и набрать всё, что может пригодиться.

Мне порекомендовали средство для регидрации, чтобы не началось обезвоживание от такой темпы, и противовирусное – капсулы ингавирин. Про ингавирин слышала и раньше, и только хорошее, поэтому и взяла.

Весь комплект лекарств, порекомендованный формацевтом помог. Ингавирин расправился с мерзким вирусов за три дня. Ещё пару дней я не купалась и почти не выходила из номера, чтобы закрепить результат, а к шестому дню уже вновь наслаждалась солнышком на пляже.

Ингавирин оказался действительно весьма эффективным. Но меня смутил один факт. Мне продали эти капсулы втридорога. Я сверила цену на сайтах аптек, и ту, что значилась в чеке. В аптеках у моря знают, на чем наживаться. Да, средство помогло, но какое право имеют аптеки так сильно накручивать цену?

В следующий раз когда поеду на море я всё возьму с собой. Куплю ингавирин в своей аптеке около дома, это будет гораздо выгоднее. В эффективности ингавирина я уже убедилась, поэтому считаю целесообразным закупить его впрок, срок годности это позволяет.

Ингавирин 90 (Ingavirin 90) фото 1 Ингавирин 90 (Ingavirin 90) фото 2 Ингавирин 90 (Ingavirin 90) фото 3