Рабочий и доступный препарат. Удобный формат приема.
Помог, поэтому недостатков не нашла.
Препарат просто спас считай всю семью в период обострения гриппа. Причем начали принимать уже заболевшие сначала я потом муж, и не смотря на то, что принимали после заболевания на ноги нас поставил, болели всего 3 дня и стало гораздо лучше, а главное без осложнений. Поэтому когда родители заболели я сразу же им тоже посоветовала, так как считаю, что для слабого возрастного иммунитета при лечении орви просто необходим противовирусный препарат. У препарата очень удобная схема приема, принимать нужно всего одна капсула в день (мы брали 90мг), для меня это очень актуально, потому что я вечно забываю выпить лекарство, а тут утром выпил и все, процесс пошел. Плюс, они не горькие, потому что капсулы, а не таблетки, и глотать удобно. Отдельное спасибо фармацевту за такую стоящую рекомендацию, реально работает и помогает. На работе пол офиса переболели с осложнениями и температура и прочие симптомы держаись чуть ли не 2 недели, а мы с мужем быстро с ингавирином выкарабкались. Теперь буду держать его в аптечке, что бы чуть что сразу начинать лечение.