Автомобиль Volkswagen Passat B6

Комфорт
Экономичность
Внешний вид
27.05.2020

Достоинства

Удобный, быстрый, выносливый, красивый и экономичный.

Недостатки

Отзыв

Всем привет!
Когда мой брат приобрел это авто, то радости его не было предела! Еще бы, ведь во-первых: он выбрал настоящее немецкое качество, во-вторых: модель была в то время новенькая, стильная, красивая, так что мы все гордились его покупкой. Впоследствии узнали обо всех технических характеристиках этого авто, так сказать познали все плюсы и минусы.
Под капотом были 1,8 литровых двигатель, целых 160 лошадиных сил, автоматическая коробка передач, а это обозначает, что машина просто зверь – мощность, выносливость, качество, невероятные возможности.
Чем еще примечателен: передняя панель салона мне понравился, красивый дизайн, автоматические стеклопакеты, аудиосистема, навигация и спутниковая система. Есть климат-контроль, камеры заднего и переднего вида, и конечно же датчики парковки. Перечислять можно долго, самое главное, что машина удобная, быстрая, максимально комфортная, его качества мы сразу оценили во время первой езды по шоссе. Как только садишься в салон авто, сразу же чувствуешь всю силу и мощь.