Игра "Metal Gear Solid V: Ground Zeroes"

Отзыв о Игра "Metal Gear Solid V: Ground Zeroes":
Коротко, но крайне интересно!

Сложность
Интерес
Сюжет
29.05.2020

Достоинства

Крутой стелс, приятная музыка, отличная графика, новый движок, хорошие миссии, увлекательный сюжет.

Недостатки

Крайне коротко.

Отзыв

Приветствую вас всех на моем отзыве о такой игре как Metal Gear Solid V: Ground Zeroes!
Что же, играл я до этого в Metal Gear Solid V, да и вроде как не в одну часть, но в эту мне удалось поиграть у знакомого, могу сказать что эта игра хоть и вышла крайне короткой, но получилась же она крайне годной!
Во первых, сразу было видно крайне крутую графику, она прям показывала на что способен новый движок игры, так что тени, блики от фонарей, всякие отражения - все это было просто крайне крутым!
Очень понравилась в игре и система нападения, да, стелс в игре получился просто крайне годным, быть тихим и отлично пробираться между препятствиями в поиске противника - одно из увлекательнейших занятий в игре!
Сам сюжет вышел довольно интересным, он показал себя с крайне перспективной стороны, за исключением одного но, который я точно заметил - это то, что игра очень короткая!
И действительно, игра получилась просто максимально короткой и из за этого, я же решился отнять у нее один балл, ибо хотелось бы длительного погружения в этот крутой сюжет!
В общем то, решайте сами, играть ли вам в данную игру или же нет!