Поднимает настроение, главная героиня крутая, прикольная идея, юмор порой в точку, второстепенные персонажи.
Иногда юмор не попал, затянуто.
Приветствую! Да, сегодня речь пойдет вновь о крайне крутом сериале, который в целом мне очень даже понравился и в котором все идет своим чередом! Сериал называется "Разочарование"!
Сериал меня не разочаровал, а напротив, поднял настроение! Сразу скажу, за шутки я отнял один балл, ибо многие шутки здесь неуместны, а порой не смешные. Но в целом, вышло круто!
Главная героиня очень крутая. Она же является принцессой алкоголичкой, которой очень хотелось путешествовать! Но вот кого она сможет встретить в средневековье? Вы уже это сами узнаете в этом сериале!
Идея прикольная, но порой бывает затянуто, серии идут по 30 минут, в них много экшн моментов, а так же постоянная перемена разнообразных действий, но вот как я уже учел, тут бывают моменты, которые весьма затянуты!
Так же, в сериале есть и смешные шутки, они просто сделали их неожиданными, но весьма уместными, так что мне такое нравится!
Сюжет в общем мне понравился, все минусы и плюсы я перечислил и ему готов поставить четверку!
А вот смотреть ли вам такой сериал как "Разочарование" или же нет - решать лишь вам!