Сериал "Закон Мёрфи" (2016)

Отзыв о Сериал "Закон Мёрфи" (2016):
Все сломалось из за тебя!

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
05.06.2020

Достоинства

Прикольный и неуклюжий персонаж, для кого покажется жизненным, веселый и непринужденный, легок к просмотру, рисовка современная.

Недостатки

Не нашел вовсе.

Отзыв

Ну что же, сегодня речь в моем отзыве пойдет о таком сериале как "Закон Мёрфи"!
Сам по себе сериал вышел достаточно интересным, но больше всего он понравился мне легкостью просмотра!
При просмотре же можно просто сесть, расслабиться и не думать ни о чем, кроме как о просмотре сериала!
Сам же сериал несет за собой идею о том, что если думать, что что-то сломается или не получится, то обязательно именно так и произойдет и называют же это Закон Мёрфи! Да, такой закон в мультфильме был назван так не зря, назван он так благодаря главному герою, имя которому Майло Мёрфи! Да, он вышел крайне забавным, все, к чему бы он не прикасался ломается или разваливается!
Возможно, кто то найдет в этом человеке себя, но поверьте, сериал докажет вам, что если вы будете думать так, то именно так и произойдет в итоге!
Рисовка у сериала в канонах как раз таки неплохих современных мульт сериалов, смотреть же его крайне приятно и достаточно интересно!
В общем же, я считаю что он может понравится многим, но а вот уж смотреть ли его вам или нет - решать лишь вам самим!