Эпик, опенинг, крутые действия, сюжет, развитие событий, много разнообразия, неожиданные сюжетные повороты, музыкальное сопровождение.
Не нашел в целом.
Задумывались ли вы когда нибудь о том, что может понести за собой портал в неизвестный мир и что он может сделать с жизнью людей? Да, этот сериал вам покажет, на что способны фантастические монстры, которые пришли явно далеко не с миром!
Смогут ли уж их уничтожить толпа военных или все таки все пойдет не по плану? На этот вопрос вы сможете ответить сами, но только посмотрев данный сериал!
Идея у него крайне необычная, нечто подобное я видел только в высокобюджетных фильмах, но вот то что я увидел в данном аниме сериале, покорило меня, ведь это оказалось крайне интересным и увлекательным, захватывает дух все, как опенинг, так и просто бои между монстрами и людьми!
Персонажей здесь очень много, здесь же идет упор в основном на атмосферу, которая здесь сможет покорить вас, захватить ваше внимание на длительное время!
Так же, сериал мне понравился и музыкальным сопровождением, который помогает погрузиться в все действия как со стороны монстров, так и со стороны военных в мультфильме!
В общем то, вышло крайне интересно и с многим эпиком!
А вот смотреть ли его вам или нет - решать уж только вам!