Сюжет, задумка фильма.
Во-первых, отличная задумка самого фильма, снять несколько разных короткометражных сюжетов и соединить их в один общий фильм. Во-вторых, поднятая в этом фильме тяжелая тема, которая позволяет задуматься о человеческих ценностях. Что самое главное в жизни человека, это детство, это родители, человеческие радости, найти свой смысл жизни. А если всего этого у тебя нет, если у тебя это отняли или ты просто уже родился без всего этого. Что дальше? Мне было очень тяжело смотреть такой фильм, хотя я заранее прочитала сюжет. Но посмотреть его нужно, хотя бы для того, чтобы переосмыслить некоторые свои поступки, мысли и чувства. Осознать, как же жестока и несправедлива бывает жизнь. И почему некоторым она даёт прям все, а у некоторых с самого рождения это все забирает. В каждом уголке мира, в каждой стране есть такие дети, которые никому не нужны и предоставлены сами себе. От этого очень больно, от этого очень жалостливо и хочется плакать. Фильм безумно тяжелый, очень эмоциональный. Нельзя быть равнодушными.